煽情的部分看哭了

呆呆
2018-03-05 15:18:37
提示:这篇影评可能有剧透

第一次看《熊出没》的电影,这部里光头强和两只熊还是比较和谐的。看的是点映场。主题也不少,亲情,环保,冒险。整个故事也比较完整,流畅。

其实我觉得还行吧,看下来并没有觉得无聊的地方,虽然很多情节感觉有点“老套”,看了前面就知道后面:

比如,光头强贴在门上,不想让他爸爸随便进去的纸条,看到这就知道后面肯定爸爸会误闯,光头强会生气;爸爸来这里天天带光头强去玩,肯定是小时候错过了光头强的童年,现在想弥补;爸爸那个本子,肯定与光头强小时候有关;光头强哭着找爸爸,爸爸肯定会突然出现并没有死……

所以,最大的亮点,应该是光头强几个变小后,遇到蛋壳侠,一路上的旅程,遇到螳螂,小龙虾等,俨然一个小小的江湖世界,拍得像武侠片那样,还挺不错的~

最后,只想说,后面光头强以为爸爸为了救他,被垃圾埋了,还发现爸爸很紧张的本子是小时候他的记录各种心愿的作文本,明白爸爸苦心,拼命在哭着挖着喊着,让爸爸回来这段,情节其实就像前面说的,猜到了,但还是哭了,当时在电影院看,大部分都是家长带小孩来看的,基本上周围的小孩都哭了,我和弟弟也是一边看一边哭的……

电影还是具有一定的教育意义,值得一看。

12
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

熊出没·变形记的更多影评

推荐熊出没·变形记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端