Where Is My Mind?

Believer
2018-03-05 15:00:06

晚上看搏击俱乐部的解读和影评看到很晚,生发出很多感想。 这是一部非常迷人的作品 如果你对一部电影的评价不高,那应该是你与这部电影没有产生共鸣。或者就是不喜欢。看电影本来就是一个很主观的东西。这世界没有任何一部作品可以得到所有人的喜爱。 看完后,我毫不犹豫地把这部电影列为我最喜欢的电影之一。还因此迷恋上了诺顿。但是越看越有味道,后遗症大概是把Where Is My Mind? 一直听到现在,还有一直以来的念念不忘,总会想再看一遍。到处看影评。 搏击俱乐部有很多方面的解读 你看到什么就是什么 ,那句老话,有一千个读者就有一千个哈姆雷特,是很有道理的。 你可以看成是一部优秀的精分电影 也可以是对社会的对抗 然后对社会现实的重新接受?(但这也许是最好的结局) 也可以说是摆脱束缚 追求自由 反抗生活的奴役,为自己,自己。 或是无政府主义者 是剥除掉文明社会人类披起来的虚伪人皮,剥除掉脸上带着的和善却让心里倍感疲劳的假面。 这也是电影中搏击俱乐部所强调的 是找回真实的自我。 我自己也说不清为什么 我对这部电影太感同身受,搏击俱乐部真的就像邪教一样 。 广告诱惑我们买车子,衣服,于是拼命工作买不需要的东西,我们是

...
显示全文

晚上看搏击俱乐部的解读和影评看到很晚,生发出很多感想。 这是一部非常迷人的作品 如果你对一部电影的评价不高,那应该是你与这部电影没有产生共鸣。或者就是不喜欢。看电影本来就是一个很主观的东西。这世界没有任何一部作品可以得到所有人的喜爱。 看完后,我毫不犹豫地把这部电影列为我最喜欢的电影之一。还因此迷恋上了诺顿。但是越看越有味道,后遗症大概是把Where Is My Mind? 一直听到现在,还有一直以来的念念不忘,总会想再看一遍。到处看影评。 搏击俱乐部有很多方面的解读 你看到什么就是什么 ,那句老话,有一千个读者就有一千个哈姆雷特,是很有道理的。 你可以看成是一部优秀的精分电影 也可以是对社会的对抗 然后对社会现实的重新接受?(但这也许是最好的结局) 也可以说是摆脱束缚 追求自由 反抗生活的奴役,为自己,自己。 或是无政府主义者 是剥除掉文明社会人类披起来的虚伪人皮,剥除掉脸上带着的和善却让心里倍感疲劳的假面。 这也是电影中搏击俱乐部所强调的 是找回真实的自我。 我自己也说不清为什么 我对这部电影太感同身受,搏击俱乐部真的就像邪教一样 。 广告诱惑我们买车子,衣服,于是拼命工作买不需要的东西,我们是被历史遗忘的一代,没有目的,没有地位,没有世界大战,没有经济大恐慌,我们的大战只是心灵之战,我们的恐慌只是我们的生活。我们从小看着电视,相信有一天,我们长大后我们会变成富翁,明星或者摇滚巨星,但是我们不会,那是我们渐渐面对的现实,所以我们非常愤怒。 除了影片想要表达的和我所理解的,各个方面都做得非常漂亮,剧本,表演、叙事、节奏、细节,配乐,台词,拍摄手法,还有我所不知道的种种,如果搁置主题不谈,能把一个故事拍成如此风格和效果,已经让我叹为观止了。 就算抛开一切,在观感上也很过瘾。或是 一种风格 而且我爱死了这种风格。 看到一句评论觉得挺有意思的 : 因为大卫芬奇这碗鸡汤炖得太漂亮 大众以为这是一瓶饮料,尝试的态度喝了一口,发现味道太好,而且身体似乎还健康了起来 你觉得很一般,是因为你身体太健康 等你眼神空洞的时候再来喝,也许你会尝到一种叫希望或无所畏惧的东西,视你身体而定。 不管别人怎么说,这不是最好的电影,却是我最喜欢的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

搏击俱乐部的更多影评

推荐搏击俱乐部的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端