谈判官 谈判官 3.4分

2018第6部剧

小娜
2018-03-05 看过
三个字:玛丽苏!
     本来是抱着试试看的心态看的,想看看黄子韬与杨幂CP是什么感觉,结果竟然被黄子韬的人设吸引了,怎么那么像他本人呢?绝对本色出演~之前看真正男子汉就觉得黄子韬是个很有个性的孩子,哈哈!没想到这部剧他演居然那么合适,全程1.5倍速度看完。来谈谈几个感受:
     1.黄子韬的人设,之前都没问题,到了最后五集,突然人设崩塌,变得又蠢又傻,落入俗套,真不知道编剧怎么想的。
     2.杨幂演技没有多大提升,永远就只有一个表情。(虽然里面的几套衣服还是蛮好看的)
     3.毛琳琳的角色实在看不懂,最后因为怀孕摔一跤,摔死了,更是让人觉得匪夷所思,摔跤之后不是打给自己保姆和老公,而是打给了远在美国的杨幂,实在是不合乎情理,更奇怪的是,杨幂接到电话之后赶紧回国,最后因为没有赶上早一班飞机耽误了毛琳琳的救治而自责,这是什么跟什么呀?美国诶,你一个电话打来,我飞机回来都要十几个小时,能赶得上才怪好不好?这个BUG也太大了...
     4.那个赵晨曦也是奇怪,一直喜欢谢晓飞,明知道谢小飞不喜欢她,还是一定要嫁给他,最后终于肯娶她了,却临时想通了,逃婚没来,早干嘛去了,非要等到结婚了才想通,剧情太俗套
     5.郭品超这里面的人设也怪,男二注定是男女主感情的炮灰这一点是没错,但是接受碧晨的感情也太快了,而且一定要是碧晨决定跟其他人恋爱结婚了,他才会悔悟,看清自己感情,又是俗套~~
     总之,剧情真的很烂,富二代+玛丽苏,但为了黄子韬还是坚持看下来了

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列