与时俱进的买卖

Us3L
2018-03-05 14:43:46

心理恐怖类型的“恐怖片”。

主角配角的演技值得一说,皮笑肉不笑,眼睛是心灵的窗户,这些全部都演出来了,特别是几个黑人演员,活活把自己演成木偶人,到位。为营造恐怖气氛狠狠出力。女主也是,前后判若两人,傻白甜和假狠凶无缝衔接,在楼梯上变脸那一幕真是精彩。

相对于本剧想描写的种族歧视,“信任”这个点对我的触动更大一些。剧中有几处涉及,一是男主和女主间的信任,二是男主和基友之间的信任,三是女主家庭成员之间的信任,四是男主基友和黑人团体之间的信任。有对比才有优劣。女主与家庭成员、男主与基友之间的信任才是真的信任。不管是多荒谬,多不可能的的事情,都有可能真实存在。那个不管多荒谬,多不可能的情况下都无条件相信你,支持陪伴你的人,是可以和你背靠背,一起在这个光怪陆离的世界里拼杀的,珍宝。

因为一个共同的暗黑的秘密,而紧密的团结在一起的团结,是很有向心力的。但是这样的一群人因为出卖了自己的灵魂给撒旦,一旦有现实利益的诱惑,很容易出现因分赃不均而内讧的情况,是因为他们的灵魂忽然有了价格,谁也不想贱卖了自己。

所以女主全家一起死光光,男主被基友搭救一起活下去,也是非常不错的结局啦!

心理恐怖类型的“恐怖片”。

作为奥斯卡最佳原创剧本获奖作品,感觉和小时候看科幻世界时看到的某些作品很相似,题材想法很有趣,细节不忍较真。

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列