一部跟风之作

junnan
2018-03-05 14:30:54
整部电影到了政府官员询问药品生产进度的时候已经结束了,已经没有了继续观看的必要。韩国很多电影都是为了黑而黑,无下限的黑,满足观众对踩低政府的一种快感。首先,一个制药公司会有这一股不顾国家的毁灭来玩弄政府的勇气,那可能这个公司来自韩国的敌对国,或者编剧真的脑残。其次,政府官员在这个国家级灾难前不全面插手制药公司控制生产线,而是简单过问一下产量发一下脾气就走了。这是炫耀资本主义对私有财产神圣不可侵犯的优越性?还是为了黑而黑?如果韩国官员这么蠢那么他们在30年前已经亡国了。不得不说这背景音乐这拍摄手法这惯用的韩国电影中人物声嘶力竭的表现会让观众陷入其中。韩国70%的电影主角形象都类似:脾气暴躁,歇斯底里,愣头青,喜欢吼。主角身边的人亦如此,冲动,不爱思考。整个国家都沉浸在焦虑和急躁不安的氛围中,新陈代谢非常快。这个从韩国的流行音乐中也能看出端倪,韩国人喜欢听节奏很快鼓点很强的音乐,还追求高音,越高就越嗨。这符合韩国人头脑发热的特性,焦虑,身处东亚怪物房的韩国,讨厌朝鲜,讨厌日本,讨厌中国,又谁都打不过。没有文化底蕴,历史基本靠杜撰,从北朝鲜建国开始到今天,南北两韩的“历史学家”成功地去汉化,立下汗马功劳。在过去的几十年,韩国想杜撰自己的历史,但无一例外牵扯到中国,90%是令宇宙民族感到羞辱的历史,所以历史书一改再改,活生生地把自己改得找不着北。上至总统下到百姓都会意气风发地说:我们是非洲人的祖先云云。直到今天,韩国一直在改,一直在换,一直在各行各业进行着高速的新陈代谢。因为生存他们不得不斗,和领国斗,自己内斗。韩国冬奥会运动员的表现也很好地体现了这点,斗。因为文化一直在杜撰,所以道德没有一个基本的下限和规范,恶意犯规什么的都无所谓。也因为高强度的新陈代谢的原因,今天你拿不到金牌,明天你或许就没有作为这个级别运动员的资格,所以犯规什么的在生存面前都无所谓。我纳闷为什么韩国哪个行业都这么多人。这么多人追星,这么多人打电竞,这么多公司这么多组合这么多练习生,每天都有不一样的面孔。但是韩国电影经常来来回回就那几个人。听说韩国电影是娱乐圈金字塔的顶端,下面的人很难上的去,但这并不影响韩国电影精品陈出不穷。今天我第一次吐槽韩国的电影,但是国产电影我根本不看,差距几个吨位。我倒是希望中国的电影继续这么烂下去。毕竟除了电影,中国什么都好,不是么。

铁线虫入侵的更多影评

推荐铁线虫入侵的豆列