请保持人性的善良和真诚,抛开偏见

时间都去哪啦
2018-03-05 13:53:59
又一部印度电影,影片探讨了国与国之间的关系,也探讨了宗教问题,最终,爱,不分国家,宗教,爱是所有!爱无处不在!
      剧情很简单,就是一位大叔护送小女孩回家的故事,但问题出现在两个主人公分别来自敌对的国家,如何翻越仇恨在内心的那座墙,导演用一次次情感去打败和拆解了政治意义上的障碍。最终还是在人性本能的善良战胜了狭隘和仇恨,也让看电影的人们感觉如此的动容。主人公需要多大的勇气和毅力才能坚持走下去,路上又有多少困难和艰辛;当他返回家时,被人们误解,受尽殴打的时候,你就会看见人们的偏见和人性的真诚中间有着一道看不见也无法逾越的鸿沟。所幸最后他九死一生,并赢得了两国民众的簇拥和爱戴,所有的一切在此刻都化成了美好,希望这一天早些到来。
31
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端