铃魔传 铃魔传 暂无评分

守护一生,缘深缘浅。

小闵青春不打烊
2018-03-05 13:50:56

关注《铃魔传》是因为这里面有我喜欢了六年的人儿。

这部影片好像讲的是《青云志》后传,虽然影片制作粗糙,台词尴尬,大部分演员面瘫脸,但是还是会被里面的故事打动。

魔铃守护她的主人多年,为了让她的主人复活,去百花谷寻找千年灵狐炼化的滴血灵丹,遇到百花谷传人玉欢,虽然她对玉欢的态度不好,还控制玉欢,甚至在玉欢偷走装有主人魂魄的铃铛后欲杀死玉欢。但是玉欢能看到她的善,她只是没有情感。可是一个没有情感的铃铛却忠心护主,可见也是善的。

玉欢给魔铃起名合欢,希望她能早日与她的主人合家欢乐。玉欢教合欢人的情感,只要开心不要伤心。

而玉欢就是合欢苦苦寻找的滴血灵丹,最后关头,玉欢为救合欢牺牲了自己,而合欢也有了人的情感,她能感觉到伤心。

魔若有了情感,一点都不比人差,何况是忠心护主的合欢铃呢?

关注《铃魔传》是因为这里面有我喜欢了六年的人儿。

魔若有了情感,一点都不比人差,何况是忠心护主的合欢铃呢?

最后合欢选择替玉欢守护百花谷百年,也算弥补了对玉欢的责任,而今后,合欢可能要回到狐岐山,陪伴她的主人生生世世。

缘深缘浅,也曾下定决心回头望。

铃魔传的更多影评

推荐铃魔传的豆列