三块广告牌 乡镇题材的稳定压倒一切

Bru一步
2018-03-05 13:47:43
2018年3月5日

既然有人推荐,那么就翻出来看看。

纯属个人观点,先唱一首歌“我们不一样”。

相信很多人会有非常细致的评论,真的,都是专业级别的。

像我这样走马观花浏览一遍的,极少数。

只是,我不喜欢,这一类型。

一时冲动投放的三块广告牌,想必在这个平淡的小镇上很快就掀起了轩然大波。这真的太少见了,实在是需要很大的勇气做出的一个对抗,但也仅仅是一次冲动对抗,后来就慢慢化解消融了。

乡镇、乡村的一片和谐,都是依靠剪不断理还乱的盘根错节的人际关系维持着的,很多心知肚明的潜规则存在。偏见和误解,都是自己搜集信息的能力不够强,了解的不够全面。成年人的世界里,并不会有对错。

死水微澜,然后,牵一发而动全身,异类,全民公敌,额。

最后终于还是回归和谐,佛系,一切都是最好的安排,平平淡淡才是真。

剧情编排上还是很顺畅的,电影表现上也很好,所以很适合专业评委观看和研究、讨论。

只是,对我这种普通观众来说,看过了也就看过了,并没有什么收获。

我还是更喜欢《红海行动》,让我热血沸腾,等到双休马上就出去跑步出去爬山出去旅行又认识了一帮小伙伴。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端