老爷,别闹 老爷,别闹 暂无评分

一部成功的喜剧片,总少不了这些灿烂的黄金配角!

软壳蜗牛
2018-03-05 看过
说到黄金配角,首先要想到周星驰,在星爷的影片中,很多配角都能让人记得住,什么石榴姐、如花......


这些小配角的人设在影片中都是具有鲜明的个性,让人一眼就能记得住的。电影中没有小角色,没有小演员,每一个角色都有灵魂!


不过最让大家印象深刻的还数星爷金牌老搭档吴孟达,这个和星爷一起造就许多传奇的人!


不过,最近看到一部电影让人差点以为吴孟达重出江湖!而且也是一部喜剧电影叫《老爷别闹》大家看看图片,很像有木有啊!


大家再看看这幅图:媚眼如丝,等你来哟~


除了这个酷似吴孟达的员外老爷,还有一个“世间不一样的美男子”!


这位发型飘逸,气质文雅的美男子也有十分俏皮的一面哦


《老爷别闹》这部喜剧电影,单单配角已让人眼前一亮,有员外“吴孟达”,有妖娆俏师爷,看了之后还会有更多惊喜,实数喜剧电影的良心之作!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老爷,别闹的更多影评

推荐老爷,别闹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端