一个丧的人和一个快乐的人一起看了一部压抑的电影之后

---------夕玦
2018-03-05 12:41:28
提示:这篇影评可能有剧透

同学评价,好电影,可是我喜欢不起来,把生活中种种不和谐噪点真实的呈现,要说印象深刻,最震撼的还是着火那一幕,读完充满温情的长信,却没有观察到窗外的火势,发现熊熊烈火时居然学会了冷静和思考,警察终于热血燃起,用身体保护着卷宗,破窗而出,配上极度温柔的音乐,确实让人震撼…

每个人的生活都有着种种艰辛与压抑,当这些冲突在一起时,在平常的事也有震撼的一面。全片最让我感动的是警长留给警察的信,我相信,他一定会是一个好警察。还有在医院,小帅哥还是温柔的给了他橙汁,并且把吸管扭向了他。“别哭了,哭对你的伤口不好。”

写到这里,居然忍不住把原来的四星改成五星,影片想呈现的或许如此,世界永远不完美,生活随时会把你强奸,但温柔和爱一直都在,在每个人心中

值得去看,但是不在电影院看的话一定会压抑到弃片吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端