老男孩 老男孩 6.0分

老男孩

上树摘熊猫咧
2018-03-05 11:51:53

节奏快,剧情紧凑,一点也不拖泥带水,一集两集就把背景交代清楚,十分流畅舒服,这么多内容有些注水剧能拍个七八集吧。唯一遗憾的是,干脆利落的风格下,使得那么美艳的曾黎一集就便当了。 主要人物的性格展现的很充分。所有人物都有他的可爱之处,不管是嘴欠的吴争,还是有些“不懂事”的林小欧,或者是骚气的史非等等,都是鲜活生动而有趣的。你能看到他们灵魂的发光之处。

很欣赏剧里三观,希望继续保持。 “我是直男,但是我喜欢女权主义者。” “不管是嫁谁,靠人不如靠自己。” “为什么一男一女交往,就得女的牺牲职业追求。” “尊严大过于我所有的一切,包括爱情,职业,甚至是婚姻。”

目前看来导演靠谱,演员靠谱,造型靠谱。刘烨的演技一向让人放心,第一集墨镜日子平头的造型超帅,平时也可以参考一下。林依晨比起以前少了婴儿肥,更成熟干练了,但扮成阿拉蕾以后确实可爱!雷佳音最近真的火了,就是不知他饰演的这个喜欢女主的男二最后何去何从了。两个小演员演的也很生动自然,比起之前小别离里面,胡先煦长大好多。后面继续保持,看好这部剧!

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端