《辛普森:美国制造 O.J.: Made in America》——可能只是人为制造的

ytf
2018-03-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透
从小学开始,我们的课本里面就有对美帝国资本主义的批判。说所谓的明星都是被社会操控的,可能ESPN也是这种脑残粉吧,也就有了这部纪录片。一直以为ESPN是搞体育的,想不到把纪录片也能拍的如此的有深度。

先介绍了辛普森是怎么成名的过程,然后是离婚,娶了另外一个女的。然后和这个女的各种家暴,在外人面前却一直假装自己是好好先生。关于这些内容,我是持有怀疑态度的,或许辛普森真的有多重人格。所有的警察的记录也都显示,他是个善于在人前伪装并且维护自己形象的人。他的妻子和另外一个男运动员同居,这种事情在美国本来就不是啥大事,顶多算是有损形象而已。然后他妻子和情夫都被杀,所有的证据都指向辛普森就是凶手。在经过了长时间的对峙之后,辛普森也终于被捕,开始了世纪大审判。

虽说最后的判决是无罪,但是,明显感觉到了整个案件把美国社会分裂掉了,几乎所有的黑人都一边倒的支持无罪,所有的白人都支持有罪审判。

一个案件,演变成了整个社会性实践,我只能说,辛普森,你做到了。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

辛普森:美国制造的更多剧评

推荐辛普森:美国制造的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端