比得兔 比得兔 7.3分

贱兔子vs.抖M男

CHgirl
2018-03-05 11:11:02
周末和男朋友提前下班就为了在上映第一天先睹为快~欢乐搞笑与温馨感动齐飞,配乐和视觉锦上添花,可以给出5星!
虽然我们选购的是英文2D电影票,但是满场坐着的都是爸爸妈妈带着4~6岁的小孩子。这部电影有多好看呢?就是在这么多孩子其中很多宝宝可能都听不懂英语的情况下,放映全程没有人哭闹或是嚷着“要出去!要出去!”即使听不懂看不懂台词,大家也很好的了解吸收了剧情,在抖包袱的地方全场男女老少哄堂大笑。
剧情很棒!看之前我和男友讲这是一只贱兔子和抖M男的故事,男友花容失色道:“兔兔那么可爱,怎么会是贱兔子?”哈哈哈。Peter确实有点蔫坏蔫坏的呀~男主也有点神经质,总是和自己过不去~不过Peter的自私、虚荣和男主的患得患失,却为角色增添了真实感,肯定不会觉得幼稚啊~
配乐满分!兔五宝们踩着Remember My Name的tempo拉风走来的时候简直笑喷了。
真的,真的,真的!
推荐观看!!!
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端