我们从不同的地方走来,却能紧紧的拥抱在一起

Yughurt
2018-03-05 10:44:55

Modern Family------The different we are. The same love we have. Love are all reasons .

以前英语课堂跳着集看,这个家庭很温馨,我愿意一直追随,于是现有九部,我从第一部开始慢慢体会。

这里有太多的包容,同性婚姻的米歇尔和卡梅隆还领养了一个亚洲的小女儿,年轻貌美的拉丁人哥伦比亚嫁给了年且六旬的老父亲杰还带着她和前夫生的儿子,再加上克莱尔和菲尔带着三个调皮的孩子。

这样11个人组成的家庭,在传统的伦理中国应该会格格不入,然而他们自己也在不断的磨合,也有过争吵也有过不满,但在愤怒、纠纷之后他们会思考会反省,会相互承认错误,会互相原谅,毕竟他们还是一家人,还要继续生活在一起,每天闹出新的玩笑,每一次的互相感动,每一集得出的体会,他们在成长我们也在成长。

我不夸张的说,在最后一集的大合影中我哭了,这样的一份生活剧不是完全接近你的生活,但你从中总能找到自己的影子,找到那个打动你的地方。

摩登家庭,未完待续,希望永远不要剧终......

爱会一直在路上

39
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩登家庭 第一季的更多剧评

推荐摩登家庭 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端