神秘巨星 神秘巨星 7.8分

为美好流泪的那些瞬间

麦子
2018-03-05 10:43:57

整部片子围绕女权、梦想、母爱等展开了一个小女孩在母爱滋润下的成长,一个人像一支队伍。这么看虽然有些生硬和俗套,但是其中一些精心处理的细节让我动容。

绝望中的点滴温暖

在爸爸要看到姐姐视频的新闻报道的千钧一发,弟弟把汤故意的泼在了爸爸的衣服上。弟弟一个人一点一点去把破了的电脑给粘了起来。他内心有担心,妈妈和姐姐会不会就这么的离开自己。有对姐姐的爱,希望能够帮姐姐多做一些什么。或许还有一些自责,因为我的存在对比出姐姐多么的不幸。他用自己的方式去给予。觉得深深绝望的姐姐在那一刻感受到了爱与温暖。也许就是这些点滴的小事是拉回一个绝望的人的最大的力量。

懵懂中的全然理解

绝望中的点滴温暖

懵懂中的全然理解

在最后伊西亚要离开之前,小男孩鼓足勇气问伊西亚的妈妈能不能邀请伊西亚去吃冰激凌,并且保证就十分钟。妈妈停顿了一下说:好。伊西亚瞬间绽放出灿烂的笑容,再转身离开后,妈妈又叫住伊西亚:你爸爸今天有事,晚上会很晚回来,你八点之前到家就可以。看到这里时,我不禁鼻子酸酸。突然想到了一句话: 每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到理解。

陌生人的真挚欣赏

西亚和同学无意间逛到了乐器店,自然的拨弄起了吉他,一曲结束,整个店里的人发自内心的鼓掌。那种内心的满足与自豪会让一个人得到极大地满足。虽然现实中有很多的障碍和困难,可能伊西亚不得不从此和音乐隔绝,但是被肯定被欣赏的这一幕一定会深深的印刻在她的记忆中。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列