抛开女主,这部剧的选角真的很成功

爱你爱你如何
2018-03-05 10:35:18

蜀山刚开始宣传的时候,一听挑大梁的是四个年轻人,很多人立马发出质疑的声音,有质疑也是应该的,毕竟新人演员在近几年简直和烂片可以构成等价的关系了。 但是看了之后凭良心讲,这部剧的选角真的很成功,当然抛开女主,女主这个风格的演绎我的确有点hold不住,首先来看看这部剧的男主余英奇,可以说是这部戏的颜值担当了,曾经有个微博说陈哲远的古装扮相已经可以加入心动古装top10了,至于能不能有这份殊荣,看下图自己感受。 其次女二齐灵云这个角色也被演绎的很生动,一身素衣,但是狠戾还是温婉的细节都很到位,有时候一个眼神都很能震慑到观众,今天重点要说的其实是美娇姨还有芷仙女这两个角色。 整部剧第一个震慑到我的是特效还有取景,下一个就是美娇姨了,还记得她刚出场的时候,虽然脸庞倒置,但是能让人齐齐发出感叹这哪里是两个20岁孩子的妈妈,。明明是姐姐好不好,在后面的回忆戏份中,更可以看到美娇姨一身红衣的扮相宛如少女一般。 而芷仙是本剧的一个酱油角色,表情戏多过有台词的戏份,但是正是这样才可见芷仙的演绎有多么精彩了,时常见到,众人中默不说话,总是低头窘迫的芷仙,生动的演绎了一个在班中时常被嫌弃和排斥的角色。 所以说,连两个无关紧要的人都如此精彩,更何况其他角色带来的精彩演绎呢。

查看更多回应(275)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列