致渣男

可怕的主题
2018-03-05 10:33:51

关于剧中的白谷逸我不知道能不能算是一个渣男,毕竟他前期对英男的爱护和重视诸位看客是有目共睹的,可是这位对英男情深意重,曾经以保护英男为头等大事的男人却把自己那把保护英男的剑捅穿了她的身体。 所以这一刻我不得不把白谷逸定义为渣男来声讨了,如有得罪喜欢白谷逸的观众,多有对不起。 从外形和背景来看,白谷逸很具备做渣男的潜力,人帅脾气好,又是名门正派中数一数二的好弟子,光冲着这层身份就又很多女生爱慕,而我第一次觉得白谷逸渣的时候是在他给齐灵云一盆朱颜草的时候,试问在现实生活中哪一个正经男人会给才认识几天的女孩子又送花,又关心伤势的,如果做了这种举动,十有八九就是在撩妹。可是我记得在苍墟招弟子的时候,白谷逸就对芷仙流露出好意,具体情节记不清楚,大概就是芷仙因为身体带毒被所有人嫌弃的时候,白谷逸主动当所有人面示好芷仙,试想一下,这算是英雄救美吧,凭着白谷逸这样的身份,被救的除了拉拉估计都会对她暗生情分吧。

然后不可避

然后不可避免的女主也被白谷逸撩了,我也不知道白谷逸对英男有几分喜爱,但是看到一些细节,比如被师父关押仍旧要去救英男,比如为英男报复金九九,再比如害怕英男误解自己的形象故意答应比试输掉等等,从这些细节里我还是可以肯定白师兄对英男还是有感情的。

有人说他后来抢夺金灵蝶,伤害英男都是被局势所迫,但是,这才是我认为白谷逸最渣的一点,如果一个男人在紧迫的形式面前都无法保全自己的女人,都无法庇佑自己的女人,纵使他有千般说辞,也是难逃一个渣字。

好了,白男恋现在要下线了,作为第一次动情的英男被伤害的这么深,也够她长个记性了,而且好在哥哥还一直陪伴在她身边,而新的爱恋也要光顾余英男了,接下来就好好享受生活吧,毕竟后面还有许多风浪要经历。

查看更多回应(255)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列