表现了那些空中飞人的生活

仙女掌门
2018-03-05 10:30:37
提示:这篇影评可能有剧透
故事讲了一个主人公因为国家政变,所以护照作废了,然后机场人员想睁一只眼闭一只眼让他去美国完成父亲的遗愿,不过他不愿意,我完全可以理解,因为自己没有做错啥,为啥要偷偷摸摸,不能光明正大。一定要等待在机场,机场人员也很头疼,所以就给了他很多coupon,他就可以生活在机场里面,那里面有吃的,有用的,也可以在座位上睡觉。他还碰到一个常年出差的人,说简直就是住在机场了。

泽塔琼斯大美女,很注重把握机会和保养自己,我也要这样,过得美美的~

很温馨的一部影片,汤姆汉克斯表现得也相当不错。讲述的就是那些空中飞人的机场生活,基本上就跟电影主人公的生活没啥两样了。这个时代就是这样。我对它有印象是因为前同事看过,还跟我聊来着,很少我看过,其他人也看过还能聊一块儿去的东东西,所以我印象非常深刻 。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幸福终点站的更多影评

推荐幸福终点站的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端