道不同不相为谋——致这段史上最短的恋爱

囚徒健身
2018-03-05 看过

看了十几集,终于等到了英男为爱勇敢的迈出了第一步——小树林告白白谷逸,看过这一集的人都知道余英男这次可一点都不傻了,先是通过天一弥尘师兄弟二人偷偷将白谷逸约到小树林,又借着兔子得幻影为白谷逸引路,最后告诉白师兄这个兔子又寓意着第一次为他们牵线的小白兔。灯光,微风,心意,一切万事具备,自然就水到渠成了。

然后在告白环节,余英男这次得措辞可没有上一次那么水了,不光辞藻华丽,同时也情深意切,最后听得我们白师兄都心花怒放乐,告白的结果自然是成了,可是没想到这段白男恋刚刚开始一个晚上就决堤了,第二天白谷逸就剑指英男问英男要金灵蝶,还不惜残上英男,导演你可知道伤害了多少粉白男恋的死忠粉啊。

心疼一波英男,刚刚抱得美男一晚,吃了一口糖结果第二天就被白师兄所负,可以说是史上最短的初恋了,我想这样的初恋对于一个未知人事的小姑娘来说用残忍二字都无法很好的概括吧。

唉好了白男恋现在算是结束了,可以坐等双鱼恋了,不过这次求导演轻虐。

249 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 241条

查看更多回应(241)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端