鲜肉练习生的二三事

水冰月
2018-03-05 10:05:13

94年的老阿姨很久没看过这么幼齿的剧了,哈哈哈,不过意外的很好看。讲的是几个小鲜肉做练习生的事,国内还没有过偶像剧拍练习生题材,而且作为追男团的小粉丝的我,对这个题材还是挺感兴趣的。这是一部很神奇的偶像剧啊,编剧脑洞很大,一个灵魂在不同时候住在2个人的身体,一个小胖子,一个小瘦子,有搞笑的片段,又有让我感动的情节,本来并没有打算看的,但是会停不下来,剧情紧凑,会不自觉被吸引关注接下来的进展。叶子诚的表演不能说十分精湛但也是可圈可点,该有的情感表达的也很到位,有青春的气息,不服输的劲头,呆萌可爱的性格。这个色彩缤纷的团体在追逐梦想的道路上经历的酸甜苦辣也带领我们想起了正值青春或曾经年轻的你们和我们。周升饰演的拽里拽气的富二代白影树立了一个细致鲜明的人物形象,每个人都有自己的完整故事线,演技和颜值均在线,可以说是一个在众多小鲜肉中有突出的一位。此外,主角们的台下练习也是一刻都不松懈,舞蹈都要受过正式的训练,每一位演员为自己的角色都付出了辛苦和努力,在历史2个多月的拍摄里,演员们经历超过200小时的舞蹈专业训练,并且绝对不亚于韩国练习生,总的来说还是挺值得一看的。最后我也要吐槽一下,咱们服饰和布景再用点心吧!偶尔出现的杀马特进村造型,真让我翻白眼,但是我觉得总体来看还不错,可以作为下饭神剧,还算是众多励志偶像神剧中的一股清流,打磨时间看一下也挺逗的,配饭观看挺好。

二分之一美少年的更多剧评

推荐二分之一美少年的豆列