《举起手来》这部电影到底值几星

编号9527
2018-03-05 看过

看到很多一星,我必须给五星了。这就是一部荒诞战争喜剧片,很多人居然想看出真实感。大哥!这是喜剧片,荒诞喜剧,人家演的只是笑料,可能确实比较弱智的笑点,但是不要升级到真实感,你想看真实感去看《南京!南京!》里面有日本人强奸中国妇女,残杀中国人。

外国人的恶搞荒诞能接受,中国的就无法接受吗?《虎口脱险》也是类似的电影,但是评分却能很高。虽然《虎口脱险》的质量确实比较高,但是类型是一样的,都比较意淫。可是它们依然都是荒诞喜剧电影,没有什么逻辑可言,同样也没有什么真实性。我们看老美的超级英雄时有考虑真实性吗?

至于这部电影到底应该是几分?我只能说不是我给的五星,同样也不是我看到的很多一星两星。只能说这部电影是一部合格的贺岁喜剧。

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

举起手来!的更多影评

推荐举起手来!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端