老男孩 老男孩 6.1分

为什么不能编一个正常的偶遇呢?

爱看电影
2018-03-05 09:52:37
现代剧都在诋毁大陆女性吗?德行就那么低?修养就是没有?不明白为什么女主自己坐进了别人的车却是一副讨债的样子?刘烨教训她很对啊,她连对错都弄不明白,怎样守住自己的行为都不知道,怎样做老师?不过看她对同事的态度又好像正常,所以就是编剧导演将她弄成这个样子,很讨厌的样子。
空姐和刘烨只是同事普通朋友,却自己制造一个求婚的场面,不是自己给自己难堪吗?
还有胡先熙的爸爸养了他16年后就决定消失不见了,留他一个少年独自生活?让人怀疑他能扮演他的父亲是拿工资的。即使是拿工资养了一个孩子,被叫16年的父亲也是会有感情的吧?
胡先熙的母亲当年竟然为了刘烨没有为她的委屈说话立即马上离婚也是太不理智太不成熟?简直就是将婚姻当儿戏。
这样的事情如果存在的话,应该成为警戒。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端