一口气看完S4来发发牢骚

吮指甜甜圈
2018-03-05 09:24:01
一口气看完现在脑子有点乱,不过还是想随便说些什么。。。

ELI 这个人物的话,演员是不是只要从头到尾都一脸蒙逼的菜瓜样就可以了(吐了一句槽)。。绝对的猪队友啃哥小能手啊。反过来说,也能理解身负七八个小孩这种大家庭之长的压力,毕竟这种情况下谁都不可能像nucky那么洒(寂)脱(寞)这傻孩子两次背叛兄弟,两次被原谅,两次被流放,估计后面也没什么花头能搞了吧。

铁面MR.HARROW 应该是这季怨念最大的人物了吧。满手血腥但却仍然心存善念的人,不过既然选择了这条道路就很难善终。当心中有了牵挂,冷面杀手也会手抖。我觉得铁面侠和这个杀手不太冷里的里昂有异曲同工之妙,感情、美好都像幻影,一般难逃厄(编)运(剧)的魔爪。最后那个美好的梦,远方潮起潮落,让人动容。

GILLIAN 不太想叫她鸡脸,虽然在第四季之前一点都不喜欢她。不可否认是个可怜的人儿,但不能掩盖她葬送了几米一生的罪孽和杀人事实。怎么说呢,这季看到她和ROY在一起的由衷的快乐不禁想如果能结婚远走他方也不错啊这样,却不料最后的大反转,只能说脑门上就写了个惨字。

一口气看完现在脑子有点乱,不过还是想随便说些什么。。。

NUCKY 主角嘛,一个以上帝视角看起来很聪明锐利具有雄才大略的人物,但冷静想想现实生活中可不要呆在这种冷血无情的人旁边咧~这种人大概以实现自我价值为兴奋点,即使在寂寞的顶端也不甘平庸那种。可怕、可敬。不过在经历众叛亲离之后,也会偶尔想逃离下现实生活。虽说要和铁娘子去古巴度假,但估计还是会回来吧,毕竟自己的战场永远在光怪陆离的大西洋城。

想想现在的Atlantic City早已衰败,但走在长长的木板路上,应该还是能感受到那段奢靡繁荣的旧时光吧。

大西洋帝国 第四季的更多剧评

推荐大西洋帝国 第四季的豆列