生活的意义就是要专注此刻。

王兴子W
2018-03-05 08:55:56

《时空恋旅人》

我们生活的每一天都是一起穿越时空,我们所做的都是尽全力品味这个过程。电影中有我所期望的所有愉悦和我期待的所有感动。爱情的细节陪着绝赞的音乐,温暖又温馨的叙事,就算偶尔狂风大作暴雨前行,也大笑不止,上天让他们如此疯狂。

时间的尽头是让你真正觉得重要的东西。

爱就是爱,不爱的人永远也不会爱上。最重要的不是我说爱你的那个时机,而是我爱的那个你。求婚的场景可以变,见父母的场景可以变,但是你一定要是我最爱的那个你。珍惜现在就是穿越时空。

最讽刺的就是Tim和Charlotte重聚,Charlotte依旧是那么女神,可是,已经不是曾经的那个Tim了。

有些事情改变不了就是改变不了,穿越一万次都是同样的结果。比如男主角的初恋在那个夏天永远都不会爱上他,再比如男主角的父亲注定要因为癌症离世。

所以人生该来的总会来,有些事情仍是无能为力的存在。

从这秒开始比之前更热爱。更珍惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时空恋旅人的更多影评

推荐时空恋旅人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端