一拳超人 一拳超人 9.3分

挺好看的

隋令致
2018-03-05 08:25:49

一开始看我想起了监狱兔,主角压倒性的强,不过一拳充满了哲理,事实上你想想看,如果你很强,你肯定会首先去满足你的欲望,按照正常的人性,人的欲望是没办法完全满足的,你想要金钱美女都满足了,你还想要古代的美女呢,你还想要长生不老呢,但这样的话剧就没法演下去了,所以只能是,“主角绝对的强就得绝对的单纯。”所以监狱兔喜欢鞋子,琦玉想当当英雄。

怎么说呢,琦玉老师身上有一股感染力,活的漫不经心,而我们平时活的都很累,要为俗世奔波,看了之后你也会平淡很多,觉得啥事也都没啥啊。

传统的好剧肯定是像七龙珠那样,从弱到强,一步一步很不容易,一次次惊心动魄的战斗扣人心弦。一拳不是这样的剧,一拳想表达的是一种态度,一种单纯的态度,有点小梦想,不用在意那么多。或者,也可以从另一个角度解读,那就是我们这些一无是处的宅男,是多么想告诉全世界自己是最牛逼的啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一拳超人的更多剧评

推荐一拳超人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端