唐人街探案3我们不见不散

一个人的星光
2018-03-05 08:24:57
提示:这篇影评可能有剧透

探案和搞笑的元素虽然不是第一次联合在一起拍成一部作品,但从观众的角度来说,这部电影的确抓住了大众的笑点,电影院里笑声不停,反正我在是差点笑了爬不起来了。

从制作方面来说,应该算是大手笔了吧,那个最后的广场租下来应该要花不少钱的吧,配乐什么的也都很契合电影的气氛,特喜欢和羡慕秦风脑力风暴,还要特别夸一下我们导演,好吧,只要你和丫丫好好的,消除大众对你的渣男感,像你这么有才能的人不会仅限目前的成就的。

你凝望深渊时,深渊也在凝望着你,小心,别把自己看丢了。这台词感觉在心理罪里面也有出现,不管了,还是很喜欢电影里面的探案环节的。唐仁和秦风的搭档还是很有CP感的,完全没有违逆感,搞笑担当和大佬来了一段粉红色的回忆真的笑疯了,还有我们昊然弟弟女装比大多数女生都漂酿。

很庆幸和欣喜的是第二部比第一部好看,没有落入越拍越差的怪力循环中,愿唐3取得更好的成绩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端