神奇女侠的三位父母

塔拉夏的胖次
2018-03-05 07:26:12

公马喜欢妹子,母马故作大方的让公马爱干嘛就干嘛,但是她只是随便说说,没想到公马当真了,这母马的占有欲非常强烈,根本不想让别人一起分享自己的老公,对公马和妹子都做了警告,但是没有用,公马就是这么的博爱,情绪鸡冻的母马把妹子赶走了。而妹子的男友对于爱情的占有欲并不比母马差,他强烈反对妹子和这两个变态交往。妹子受到刺激,仔细想了想,觉得自己爱的是那两匹马,已经不爱未婚夫了,心烦意乱之下去到了他们那里,通过测谎仪表达出内心的渴望,三人互相理解然后和谐的乀(ˉεˉ乀)滚起了床单,看到这不得不暂停一下,本狼得缓缓。妹子的未婚夫既不是瞎子也不是傻子,跟妹子分手了,猜测是他去投诉让两匹马被学校炒鱿鱼的。生活一下子陷入困顿,但是他们仍然把孩子生下来,这一段推进很快。公马在偶然的机会认识了圈子里的人,发现这跟他做梦都想表达的心理学理念相符,通过这个引子,公马创作了神奇女侠漫画,以此表现他的迪斯科理论。神奇女侠漫画出乎意料的大受读者欢迎,销量暴增,一夜成名,三人玩的正嗨忘记锁门,不慎被邻居发现他们在做这种变态的事情,妹子被迫带着孩子离开,迫于世俗的压力分开以后发现很难受,公马又被审查气得生病,三个人在病房里和好,决定继续过三人生活。 总评二星2分,双线叙事的方式本狼非常讨厌,剧情互相穿插,看着很费脑筋,之前看到豆瓣有一篇评论把这片子都夸出花来了,期望值还挺高,真正一看很失望,公马享受着齐人之福,让人羡慕嫉妒恨,片子到末尾公马的迪斯科理论就不翼而飞了,说来说去套了个心理学理论的马甲,实际上仍然是一部耶搂漫画,美国孩子还很爱看。话说前些时候就有电影版的神奇女侠,很烂,很烂。测谎仪把血压变化来作为判断标准之一,扯。看到一半还以为成了测谎仪的发明传记。这东西目前都无法作为庭审和审讯犯人的工具,靠谱程度远不能达到人们的期望值。本能里的女猪脚还有骗过测谎仪的方法。

马斯顿教授与神奇女侠的更多影评

推荐马斯顿教授与神奇女侠的豆列