婚前协议 婚前协议 5.1分

嫁个穷屌毁三代:穷屌是人生的艾滋病菌,幸福指数的毒药

Victory Grace
2018-03-05 04:46:38

为了这么个一无所有的穷屌,巴结有钱女人做衣服赚钱的三流裁缝,大约是跪舔得好,床上服侍得好,庭不惜和父母反目了。

谁家从小捧在手心里,衣食住行精心栽培,学习文艺重金投资,希望她人生更加闪亮的女儿,最终和个吃葱嚼蒜,烟酒过度,满嘴口臭的穷屌搅在一起,家里还一长串永远也接济不完的穷亲戚,家长大概死的心都有了:当个千金小姐般的养大,却给个穷二代+农二代当老妈子。

裸婚后意外怀了孕,却根本没条件生,只能打掉,干犯天理人伦,损了阴骘,祸及下一代,遗祸女人后半生。

而且,无论脱贫成功与否,穷屌的心理不平衡:前半生因为穷困卑贱,受尽的屈辱冷遇,怎么也要找补回来,能享受到的酒色财气必须要享受个够,才不枉穷屌们卧薪尝胆一场。

“富贵不能淫”,是生来的有钱中产要修习的,从容不迫的功课,穷屌没听说过,更没想过。

所以穷屌low逼们更易过河拆桥,输打赢要,流氓无产者的逻辑:现实会选高配的白富美,心理上劈腿low逼共情,出轨是迟早的注定。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚前协议的更多剧评

推荐婚前协议的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端