怪奇秀 怪奇秀 7.3分

设定新奇的老套美国青春片

欧咸松_wild
2018-03-05 03:15:47

典型的美国青春片,说实话,主角是个异装高中生这个设定挺新奇,但故事挺老套的,Alex似乎经常演这种边缘人物,哈哈哈,演技很好,但是感觉这部影片有点太过于政治正确了,有点故意朝着“怼川普”那个方向走,尤其是那句“让美国重新伟大”,也太明显了吧😂。其次感觉本片对人物的塑造不够,Mary Jane,妈妈,爸爸,小空翻,这几个关键人物的性格塑造太浅薄,也就主角的的人物形象比较饱满。另外本片对感情的处理也有些仓促,人物性格转变也太快了,之前还看不惯Billy的人突然就准备投票给他了我也是不太明白,小空翻对Billy到底是什么感情我现在还很迷茫,还有那个长的很像甜茶的长卷发小哥,他到底是直是弯,他对Billy的感情又是怎么样的,一直看到影片结束导演也没交代清楚,一脸懵逼。

还有,感觉剧情有些脱离真实……总让人感觉男主并没有遭到多少歧视,身边还有那么多人理解他帮助他,可现实却并非如此,如果现实生活中有这么一个异装queer生活在美国保守洲,待遇肯定比这差多了,我并不觉得电影要美化这一点,即使是一部结局美好的青春片。

总之,剧情老套但是挺美好,别太深究,开开心心地当个打发时间的电影就好,人生嘛,开心就好。

但Alex

但Alex Larthew依然那么帅(měi),吸吸_(:3」∠❀)_

怪奇秀的更多影评

推荐怪奇秀的豆列