这不是一部漫画电影,这是一部电影漫画!

legend
2018-03-05 02:48:53

看这部电影,让我想起了初中时候,买科幻世界惊奇档案,杂志附赠的x战警的漫画小样。那是我第一次看到纸质的美国漫画,跟日本漫画里黑白色调,人物高度创作化不同,美国漫画里人物写实,色彩斑斓,真是天马行空。

现在看雷神3,真是有如当年看漫画的感觉,画面中除了人物是真人,其他真是感觉简直就是漫画,一不小心以为是一部真人卡通!叙事节奏,场景切换,也很漫画,不在乎流畅度,嗖!一下切换出来就行了,就像海拉出场,真是说曹操曹操到!说到台词对话,那就更漫画了,嗯,搞笑漫画那种。整场下来,感觉看了一台美式春晚,有歌舞,有小品,有武术,舞美华丽,气氛热闹!

突然又想起无敌浩克1,李安以为在画面里加点漫画的分割线就很漫画了吗?这部电影教你,怎么不靠这些皮毛,拍一部真正的,从骨子里到皮囊外的漫画电影……哦,不对,是电影漫画!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端