希望大家可以看到重点 不要纠结细节

xyy
2018-03-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完了13reasons why

希望大家看完后思考的是怎么样避免类似的事发生在我们身边,怎么可以更了解孩子 更了解身边的人,怎么做可以为大家带来阳光。

两个地方最揪心

·Hannah喜欢clay 但是她觉得自己配不上单纯的clay 在clay终于决定告诉她想法付诸行动时 她应该接受 接受自己 接受 clay 但是clay不懂 他是个单纯的小男孩

不要让别人猜 也不要因为别人不懂你而难过。 因为你自己都不知道自己想怎么样

·爸爸妈妈在看到浴缸里的Hannah时候的不知所措无助让我想到如果失去我的爱我的人

我不希望带给他们这样的痛苦, 我很庆幸那么多难过的日子我走过来了。谢谢自己的坚强 谢谢身边所有爱我的人 谢谢你们给我的不舍。

·希望所有父母都试着去理解孩子 不是去控制

希望所有男孩子学会尊重女生 要等她说yes

希望所有女孩不要认为自己身上发生的不幸 周围人的问题 都是你的错误 你没有错[太阳]

·希望所有人珍惜身边的每一个人 你永远不知道别人背后的故事 永远不知道你一个小行为会对别人带来什么 每个人都有难处, 善待身边每一个人。

怀念那些上学的日子

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端