如果不是同性是否会更细腻更甜美更撕?

繁华的荒芜
2018-03-05 02:41:39
Call Me by Your Name,很棒的主意,我等处怎么没想到?

1年多了,自从原ID注销后从来没想到自己还会在豆瓣发什么东西,这个ID唯一没有注销是因为有一个隐藏圈子挂在这个ID名下,豆瓣不让注销。此圈女主以不再,此圈灵魂已不在。

说回电影本身,很燃,但是两个大男人这个亲热每次都让我很出戏。不愧是丁度巴拉斯所在的国度,真的很开放。电影本身该4分,2分因为同性给报销了,感觉如果男女就像《The Curious Case of Benjamin Button》那样演爱情一样很甜美很撕心裂肺吧?为什么一定非要写成同性的题材呢?如果不是同性是否会更细腻更甜美更撕?反正我是因为男同性经常出戏。

不知是否那种借来的,一开始就知道最终不能再一起的爱情都很放肆的甜蜜,都很虐心。(最终在一起的也这么甜蜜和虐心的也许也有吧,可以留言)小说主题:“这个世界再无秘密,爱上你,就是我唯一的秘密,而我只愿与你分享。”本身就是霸道的甜蜜,在加上戏里男主们那种看对方爱的眼神、一有时间就要粘一起的爱的动作、生怕对方生气的爱的谨慎、哪怕到最终分别后爱的失落都被演绎的很到位(除了是同性除了是同性除了是同性)。

爱,是一个很奇怪的东西,甜蜜虐心的爱不是和谁都能碰见,就像我男的碰见蝎子似的。如果碰见,那么恭喜你,好好享受这份甜蜜虐心的爱吧

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列