烈火如歌 烈火如歌 6.1分

求求热吧粉滚出豆瓣好么,给豆瓣留一片清净地方!

你看起来很好吃
2018-03-05 02:28:37

我是热吧路人粉,初印象是古剑奇谭里眼睛大到我不敢看的小师妹,后来因为高雯和凤九觉得颜值也还不错,挺适合长相御姐性格可爱的角色,有反差萌。在看了跑男之后好感达到巅峰,性格挺可爱的一妹子。

至于这部剧,我看了预告就不期待了,原著是我初中看的,编剧是二宝(二宝自己写小说也就比mxx好一点)剧情可想而知。再说选角,男主崽崽是真的老了,重点是热吧的颜值下降得飞快,嘉行自从前面基础打下来之后一直在拿她圈钱(不断拍戏,接的剧质量还差)皮肤和状态都很差,感觉热吧妹子很累,胶原蛋白都没有了只剩下浓重的外表。

最后说到标题,我相信豆瓣给差评的很多都不是纯黑粉(豆瓣儿一般也不喜欢对家流量鲜肉男的谢谢),大多都是和我一样的路人以及路人粉,单纯吐槽或者表达一种失望。相反,在每个差评底下撕逼,挽尊,尬评…的粉丝真的很让人反感招黑。别人不喜欢无论你怎么吹别人还是不喜欢,你需要做的就是闭嘴。

热吧粉丝唯一要做的就是继续贡献收视量刷好评,对路人的差评保持沉默(因为最后你的嘴脸往往很难看)。同时给嘉行抗议不要拿你爱豆再当自动提款机了,热吧和她的颜值都需要休息。

6
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(16)

查看更多回应(16)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端