凤囚凰 凤囚凰 3.5分

凤囚凰17――28这是第二部剧了,有点失望!

米诺耳
2018-03-05 02:14:56

前面十六集至少还能看到是原著的影子,16集到现在这些是于正版凤囚凰

虽然自带黑,好像黑出了很大的名气,有很多人为了吐槽而来,我也是被吐槽吸引来的,却被圈粉。我本来是挺看好的,但是十六集以后的剧情,唉,怎么说如果它不叫凤囚凰,可能更好。

虽然觉得不太好,但是却能吸引我看下去,剧情我觉得是不错,但这不是凤囚凰了,真是有些网友说的挂羊头卖狗肉。太让原著党失望。

人物个性都挺好的,可是霍旋这个人物是不是戏份太多了,有时候一集里有百分之八十左右的戏,这确定不是偏题了,我并不讨厌二女霍旋,相反,这样的人设对我来说超级吸粉,于妈你是不是让霍旋走错片场了,前面还能一直看下去,后面的基本快进,你是不是弄错了,我最想看的是凤囚凰、凤囚凰!我的凤呢,我的凰!后面的剧情最好能圆回来,不然,我会把分打的更低。

最不能忍的是区区女二,戏份多不说,还一人分饰两角。男女主的对手戏少得可怜,让他们生气,吃醋,发泄都好,至少有主次之分,要是继续这么下去干脆改名霍旋传好了,比较符合剧情。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端