命都是越算越薄的

口渴
2018-03-05 看过

有一个少林俗家弟子,武功不错,会少林七十二绝技 下山依靠算命为生,终日里书不离手 虽说没有什么鲜衣怒马,却也是万事不关己,冷眼看事实变迁 后来被迫卷入一件有关少林名声的案子 认识了机灵古怪的赵菱儿,很傻很天真的盗圣龙九,耿直却不古板的神捕狄八方 原来探案这么有趣 原来这些人这么好玩 菱儿很厉害,是毒王的弟子,百毒不侵,也很蠢,每次易容都被认出来。九九很拽,就算是牢房也是来去自如但是却不认路,每次都被你抓住。狄大人对自己的兄弟很好,也会对龙九开玩笑,威胁他不跟你去探案就送他进宫当太监。 这是他在山上看不到的场景 从此一发不可收拾 少年其实不明白自己的干爹在自己准备继续探案的时候给自己说的话 你要是选择涉足江湖,怎么能全身而退啊 小算命先生没想那么多,就想体验一下生活 后来这么小算命先生发现 他遇到了好多人,他打不过却不肯杀了他得人。 事情开始往一个不好的方向发展 那个古灵精怪不谙世事却愿意为自己洗手做汤的女孩以命换命救自己死了 那个说我很挑的,不是每个人都愿意做朋友的。关键时刻水中救自己一命,为了自己不得不违背良心杀人,偷玉玺的盗圣,为了计划不被暴露而被杀在自己身后 那个正义感爆棚,在自己被所有人怀疑却始终不曾怀疑过自己的朋友狄大人死在自己面前 这一切这个小算命先生都没得选 这个局,你身边所有人都是棋子,都是为了让你明白从佛到人再从人到魔 你以为跟狄大人探案很有趣 ,那个姑娘很有趣,那个傻盗圣迷路很有趣 可你不知道你一旦入了局,就再无退路了 你在短短的时间里领略了人世间的美好,然后再一一失去 完成魔化,变身帝王 那高处只剩你一人 后来我再也没见过算命小先生那阳光,搞怪的笑容

侠僧探案传奇之大夜叉的更多影评

推荐侠僧探案传奇之大夜叉的豆列