利刃出击 利刃出击 3.3分

翔,你就是翔!

WAVID
2018-03-05 00:56:58
没看之前,一见熟悉的面孔,便猜,剧情大约是这样的,主人公是个未经雕琢性格孤傲的战术奇才,某牛逼组织开始假装不接受,牛逼领导设置各种阻碍加激将法让奇才认识到自己还真TM是个奇才,于是打着保家卫国捍卫某组织神圣不可侵犯使命的旗号,说着“某牛逼组织是某地区的最后一道防线”的经典台词死心塌地参加各种非人训练及选拔考核,终于如愿以偿加入该牛逼组织,当然,正式加入前还得来上一次模拟实战和一次确切实战。此过程中奇才主人公及各牛逼猛男配角还得跟若干女性发生若干场苦不拉几的苦情戏。最后,所有人都愉快的生活在了一起。

我究竟要不要看一下全剧,然后告诉大家我的猜想就是TMD这么准确呢?要是不看,大家看到以上内容会说我TM装逼,你不看就没有发言权。思来想去,最后我还是抱着明明知道是一坨翔还要凑上去闻一下证实这确实是一坨翔然后告诉大家这的确是一坨翔的态度用整整一小时看完了两集,结论是,这TM就是一坨翔!

近年来连续推出诸如《我是特种兵》、《我是特种兵2》、《我是特种兵之火凤凰》、《特警力量》等可以在主流电视媒体播出的力作,以及《冰是睡着的水》这种名字听起来怪怪且99.99%的观众都没听过而只要听到都会觉得怪怪的神作,就这样从导演到剧情到演员几乎原班人马的原样打造,生生的让我一次又一次的将所剩无几的青春浪费在这些翔上。如此这般想来,令我陷入深深的前所未有的痛苦与自责及追悔莫及中,连抽自己几个大嘴巴子,我TM就是坨翔!

现在我在想,若是以后刘导再推出一部《XX力量》、《XX是XX》等之类的神作我会怎样面对呢?也许大家会说你这坨翔还能有什么好招,不就是再一次凑上去闻一下然后回来告诉我们那还是一坨翔么?我说,咱们的古话里有一句叫做再一再二不再三,若真是这样,我TM就真变成翔了,所以我决定在没凑上去之前就得大喊:

哇!前方有翔,注意避让!!!

利刃出击的更多剧评

推荐利刃出击的豆列