闺蜜2 闺蜜2 2.6分

看的很崩溃,但这次我却很享受这崩溃

JoeyLu陆柏宇
2018-03-05 看过

以往很多烂片都会给我看的很崩溃,就好比去年的《三三十桃》,那崩溃的都令我怀疑人生了。这周上映的《闺蜜2》,同样烂的没谱了都,以往我都会崩溃死了,然而令我没想到的是,这次我竟然很享受这种崩溃。

《闺蜜2》是2014年上映的《闺蜜》的续集,原本定去年十一上映,后改10月20日,结果又没影儿了,由此可见,拖N次的片都不是好菜。这次终于定3月2日上映,我也带着一种看烂片的心态去看此片。还要说,现在电影观众的眼睛真是雪亮的了,看看淘票票上的评分,以往这类电影都能有8分以上,现在都是6分伺候没得说,这也足够说明,咱们的观众已经被锻炼出辨别烂片的能力了,我也很是欣慰。

还要再解释下,看到崩溃是指剧情离谱,加上违背情节剧情的台词和场景不禁令我大呼MMP,以及演技全程下线,这部就做到了。

那这是为什么呢?

我真的好喜欢看她们装疯卖傻。

指的是谁?是这两位。

我承认,陈意涵是我超爱的女神之一,至少过去是,现在已经没那股劲儿了。自从看了和陈柏霖演的那部《追爱大布局》爱上的她,那时候最令我惊讶的是,都30多岁了还能演大学生,还得说是命儿好长得太精致了。曾经爱上她的原因还因为她那双大眼睛,并且瞳孔也大,能看穿我心,就好像瞳孔里有道激光直射我心的那种。这次看她,感觉她脸上也开始慢慢的有岁月痕迹了,那当然人的生长发育就是这样,再怎么样也抵挡不了。不过分分钟让我看到了BB的影子,也就是我前面多次说过的“BB演这种片我都心甘情愿”。

配图发型

薛凯琪,怎么说呢,虽然我从小就知道她,她也是我喜欢的类型,是那种美的很华丽但我就是爱不起来的那种。曾经就只知道她是歌手,后来她演的电影其实也看了不老少但都没印象,直到应该是上部《闺蜜》的时候我才发现,她真的长得好像我一个小学同学,这我才开始真正注意到她。

配图脸型

正因为这两位,这部烂片的崩溃,才会让我如此的享受。真要说的话,我认为上部还算走心的,这部就直接疯了。

本片还有两个最致命的地方,一是泰森的出演,自从小时候看了赵丽蓉小品,泰森的名字我一直都以唐山话的方式说出来,板不回来了。但真的,泰森这几年连续出演中国的影视作品可以看出,他真的是缺钱了。前面两部《叶问3》《中国推销员》还都符合他本人的形象,然而到了这部,可以说是把自己塑造的“咬耳朵”的拳击手形象毁的一干二净!由此我才真正意义的感受到他是缺钱的,还以为他会出演反派什么的呢。

另一个就是拿《太阳的后裔》作梗,虽然我不喜欢看电视剧,但我很喜欢这种贱梗,不过只要一出现这样的梗,我心里还是会MMP的。

还有挺多要吐槽的,越南人演的老大,怎么看着还是那么油腻?老大的女帮手,真正体现了什么是“七尺大乳”。算了太多槽点以致我想不起来脑子泛堵了…………

哦对了,还有一个重点,发现怎么哪儿哪儿都有范湉湉,一会儿就客串一部,这不前脚刚在《二代妖精》《唐人街探案2》里刚看到这就又来了,她真是太爱客串了吧!

这种崩溃,我很感慨,所以才会借此机会写下上文,当然不会推荐浪费你们宝贵时间去看这片。

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列