三星半?没这个选项所以不想打分。。。。

天堂可以等
2018-03-05 00:30:55

额 我觉得三星可以啊。三星半是我心里的分数 但是又不能打三星半 就发表一下看法吧 如果你观影无数请绕过这部片子 如果你想看喜剧乐呵乐呵这部合家欢挺合适 评价一下演员 刘亦菲为冯绍峰撑起了这部剧的主演存在感 男主其实可以演的好很多的 配角李光洁演技被猫妖郭京飞妖设给拉低 演技都挺好 就是片中妖设猫妖讨喜一点 亮点:刘亦菲扮演的狐狸很像犬科动物 叼树枝和扎毒针和抱着冯绍峰那段哭戏好评 ;李光洁扮演的局长很有feel 夜总会回眸很有戏 真假局长对战内心戏完爆冯 郭京飞扮演的英短猫妖和他正常演技一样的好 妖设加分 但是他这里有一个让我出戏的地方 就是扔蝙蝠精警棍?那里。全片尬点:局长闻血 床戏慢放 这里不知道有啥意义???男主猥琐的表情很欠抽啊 还有警棍刚刚提过了 全片亮点:狐妖白纤楚又凶又萌; 不知道大家发现没她只有在袁帅身边才会难得的乖顺 好像我家中华田园犬啊 靠在袁帅肩上的时候鼻子酸了一下;猫妖洪思聪的BGM等到最后修改妖法放这个的时候我才意识到,原来他一直在表白啊。这个万年备胎真是让人心疼 最后为了爱人修改人妖恋 ,好深情。国产喜剧需要创新,别总指望老故事,即使你翻新的不错也不是会告诉你值得鼓励啊啥的,多骂骂才能出好片,导演要感谢刘亦菲,郭京飞两位演员,没他们你这片子里的两个角色很难找人演出来,说刘亦菲拔得头筹的,郭京飞我觉得也可以,这部喜剧电影的萌点泪点笑点几乎都在他们两个身上。

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列