玩世英雄 玩世英雄 3.5分

真的没那么差

苞米
2018-03-05 00:10:49
看电影前总是习惯的看下豆瓣,评论偶尔会跟电影的实际表现有偏差,但是对这个片的评价真的太偏了,没那么差。
这个片是个实实在在的网剧,应该改编自俄罗斯的高分电影《我们来自未来》,大部分情节都很接近。
网剧资金是比较少的,所以片里确实特效等水准一般,但实话讲还能看。
演技呢,三分之一的演员都是木瓜脸,一脸呆板,也看得出来是找的群演,但女主也木瓜就很是遗憾。不过我觉得从网剧上讲,还算可以,跟鬼吹灯那些片差不多,你能容忍鬼吹灯的演技,就能看这个片。
剧情是略有些问题,比如主角穿越之后听不懂俄文,可是回到现代,又能听懂朋友讲俄文了;在一条河里来来回回的穿越玩等等,不过人家本来定位就是喜剧,这点倒无可厚非。
可能因为是网剧时间限制的原因,明显很多情节被剪掉了,也比较遗憾。
那个俄罗斯人真是个搞怪的高手,脸会说话的,希望有导演能给他更多机会。
还是能体会到导演和编剧的立意的,日语配音也很不错,前面那些差评真的太不负责任了,大片固然好,但既然票价不一样,就不要用同样的标准去衡量了吧。
如果大片子的看的差不多了,这个国产喜剧战争片其实值得一看,小小的推荐一下。
18
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玩世英雄的更多影评

推荐玩世英雄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端