【三块广告牌】虎头蛇尾略失望

肉肉肉包
2018-03-04 23:52:01

奥斯卡大热门,晚场是场场爆满,家门口的四家都没有排期,很悲催的,早起买了远一些的其他影院的,睡了五个小时就起床看电影去了…

开场上来就是一首悲伤的歌,这首歌还真的有中文版的…其实整个故事看下来,真的很虎头蛇尾的,什么谜底都没有解开的,故事只是让事件中的人性格都改变了而已。

很多人其实自己就是事情的因,最终得到的是事情的果。因为无法承受事情的果,要把更多的人都写进事情的因里。我心里饱受煎熬,好啊,那大家一起受煎熬吧。

最近两档奥斯卡热门,三块广告牌和金钱世界,其实想突出的都是一种女性的极高母爱形象,女性的斗争撑起了整个故事。但是讲真,警长一家的角色表现要明显好很多。

相比预期,其实要稍微差了点,很多中间推进的节奏,真的太慢太慢了,主人公一次一次的开过广告牌。确实容易走神,最后突然结尾,虎头蛇尾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端