几点人物性格太牵强

hey小傻妞儿*
2018-03-04 23:51:47
提示:这篇影评可能有剧透

狄克森因为局长之死愤怒到去把广告商打成重伤摔下二楼,却完全没有去找广告牌女士算账?

翘着腿坐在办公室里玩儿等着新局长来把他开了,回家无所事事地待着也没有去找广告牌女士算账?

明明每个人的第一反应都是责怪广告牌女士,狄克森居然去揍广告商,揍完擦擦手,心情恢复愉快了?

狄克森你可是为了逼迫广告牌女士连她好友都抓起来的暴脾气,忽然忘了「罪魁祸首」了?

局长护着狄克森多年居然连「我认为你可以当一个好警察,只需要心里多点爱」这种话也不说说,非等死了再说。还是死后好几天才送到信,难道不怕以狄克森的脾气,人都弄死几个了?

局长明知道他自杀后舆论会痛斥广告牌女士,居然不作任何安排,还给了广告牌续约的钱,坐等这位女士不但死了女儿找不到凶手肝胆俱裂,还要笑着看她再承受逼死警察局长的重负,局长你真的是厚道人?

狄克森读完信立刻身心觉醒改过自新、医院里哭着道歉也很难令人信服。因为他的智商不足以让他读完信立刻理解。甚至他只读了一遍,并没有时间令他思考,不是吗?

————————

电影非常好,可是因为这几个细节不符合人设或者正常逻辑令我有点出戏

因为我太能理解这位母亲的痛苦,所以我很难设想全民漠视这种痛苦去就事论事。也许人生本就如此,你的苦难在旁人眼中哀悼不过三秒,再请求帮助就显得不够自觉了。

还有我很不喜欢很多影评说女儿临死前与她的争吵时她脱口而出的诅咒是她执着于找到凶手的「心结」,我不认同。因为,无论如何,母亲都会这么做。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端