奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

旧片仍有味道,新片味如狗屎

Harris
2018-03-04 23:50:56
提示:这篇影评可能有剧透

看电影不多,还算是喜欢看电影,很早前看过老版的奇门遁甲,那时第一想法是震惊,有趣,脑洞大开,妙趣横生,天马行空,就好比第一次看到美国奇幻大片的感觉。那种无法言语的爽,现在看来仍然很有味道,老版结构清晰,主线明了,让人惊喜不断的脑洞和创意,是一个极好的好作品。

说回这个,不能说是狗屎,只能说是味如狗屎,烂到爆炸,在我心里它的排名仅次于封神传奇,剧情凌乱不堪,人物杂乱,动画效果太生硬,感觉是各种边角料凑起来的大杂烩,大鹏演的什么?失去了他原有的喜剧特色只有一种路人主角的感觉,2个女主角也是一个负责高冷一个负责卖萌,这没有剧情,没有演技,没有特效的流量电影,你猜我为啥要看?因为想看不唱歌的伍佰能演个啥,对剧情,特效,其他人演技都挺失望,到是伍佰给了点有意思的感觉,他一说话我就想笑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端