评3星以下的情商低吗?我觉得好看,一点五个亿卖少了

我是朴朴乐
2018-03-04 看过

今天看了祖宗十九代,真的感觉这个评分有水分,被黑的太低了,那些打分低于三星的,摸着良心讲,您看了吗?我看过德云社,郭德纲,岳云鹏所有作品,不得不说这部片子,进步不是一点半点,简直跟以前的没法比,原来德云社的片子就是乱玩,也许像郭德纲说的,是帮忙,但是这部片子真的可以叫做电影,喜剧片,贺岁片。真的既有内容又有笑点,开开心心,我现在看到梅希望了,忍不住先写,一边写一边看,真的,我建议喜欢喜剧的,开心的,可以去刷一下这部电影,不是为支持谁,为了让自己开心90分钟,演技更是没的说,跟以前相比,堪称完美,在贺岁片中,可以看到这么多明星,都再搞笑,演技都很强,剧情,剧本,故事情节都很好,还有这么多大咖,希望大家忘记郭德纲,真的去欣赏这部片子,然后再来评价郭德纲评价德云社。不小的进步。

刚看完男神大叔吴秀波,来到了上古世纪,这个特效需要吐槽一下,有点花钱花少了,一毛钱特效。但是为什么没有十九代啊,我刚开始还担心,剧情紧张不够看呢,出一个网剧最好看了。看不够,笑不够,看的很开心。

我希望那些,因为郭德纲电影口碑恶意诋毁电影给电影打低分的,请你们认真去刷一下这部电影,我相信会改观你对这部电影的看法。贺岁片中,这部影片比西游记女儿国好看。

支持德云社,支持郭德纲,支持岳云鹏。其实郭德纲跟范冰冰挺有夫妻相😂😂😂

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端