杀戮 杀戮 8.2分

四人打嘴炮,高潮迭起

一条小大河
2018-03-04 23:22:59
提示:这篇影评可能有剧透

太爽了。四个人在一个房间里打嘴炮,矛盾重重,高潮迭起,怎一个爽字了得。

男孩扎里儿用木棍打掉伊桑两颗牙齿,扎里儿父母到伊桑家里与其父母沟通。刚开始时,两对家长和和气气,共同协商对外声明的措辞。但是意见并不完全一致,而且随意的交谈的深入,矛盾愈加激烈,相互指责。

更过瘾的是,两对夫妻内部矛盾也暴露出来,还得到对方家庭的支持。男男之间冲突,女女之间吵嘴,男男与女女之间争吵。只有四个人,关系却错综复杂。电影后半段,四人完全跑题,讨论的相互之间的冲突。完全忘记了谈判的主题。

不过,他们的谈判实际上一点儿也不重要,影片的最后,两个男孩在一起亲密交谈,没有任何芥蒂。

成人的世界太复杂。没有绝对的敌人,也没有绝对的盟友,就事论事而已。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀戮的更多影评

推荐杀戮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端