三块广告牌

废廿一
2018-03-04 23:01:11
提示:这篇影评可能有剧透
本以为是个严肃的正剧,结果意外的有不少笑点,是个观影感受很好的片子。

剧情不是单线的、刨根问底式的一路到底的,而是有好几条线平缓发展,串在一条主线上走下去的,但也并没有松散拖沓的感觉,节奏把握得很好。作为一个喜欢有剧情的人,这个片子的剧情可以说非常吸引人了,甚至一波三折得让人感觉略有点制造,嘛,不过故事还是很棒的,尤其喜欢结尾的设置,破案的希望破灭后,Mildred和Dickson出于恨抓不住凶犯的失望而准备猎捕另一个凶犯,但是直到上路了两人依然没有想好是否真的要这么做,开放结局,最终还是给人人性本善的感觉。

喜欢这样的美国独立电影,事实上,我一直喜欢美国独立电影甚于欧洲文艺片,因为有剧情呀,而且性情直白甚至粗俗,配上美国风格十足的本土音乐(这部片子的配乐也是),喜欢这个味儿。

2018-3-3 7.9/10
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端