爱是永恒的主题

想要三头六臂
2018-03-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

前一阵子爱豆推荐了《三块广告牌》,本想找资源看,后发现3.2上映。于是约了朋友一起去看。还是要院线支持好影片的。同时希望影院多加排片。

抛开粉丝滤镜。这部影片很有意思。剧情充满了反转。虽然结束的猝不及防但是给了我充分的想象空间,对于一个想象丰富的人来说很刺激了。每个人的人物个性都很饱满,演员们演的也十分的到位。

影片的细节特写也很有味道,记忆最深的就是海耶斯在广告公司轻轻的为窗台上的蟑螂翻了个身。我觉得那个蟑螂好像就是海耶斯自己。女儿走后她低迷了很久,她在挣扎但她翻不过身,而那三块广告牌帮助了她。

看完以后我内心最大的一个疑问是:何为善恶?母亲为了找出杀死女儿的凶手买下三块广告牌逼迫局长调查女儿的案子让得了癌症的局长在生命的最后时间生活在难堪之中这是善是恶?警察种族歧视殴打黑人嫌疑犯后来母亲放火烧警察局警察冒生命危险把案卷拿了出来这是善是恶?

所谓善恶无非是人的主观臆想罢了。善恶并不是评判一个人的标准,唯有爱才是。

这部片子入围了奥斯卡一堆奖项,什么最佳女主、最佳影片,最佳男配、最佳原创剧本等等。对于明日的奥斯卡很是期待了,相信这部影片会取得一个很好的成绩!同时呢也希望大家都可以去看这一部好的影片👏

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端