随便写几句

啮齿类动物
2018-03-04 22:41:23
提示:这篇影评可能有剧透

四分给耿耿于怀,扣一分给路星河。是先看的旧时光再来补完的最好的我们,毕竟是看着《北京夏天》《十七岁不哭》长大的一代,像我这样的老阿姨这把年纪还一厢情愿地痴迷高中生电视剧,是遭到了同床小陈的大力嘲笑的。然而也正是因为距离自己的那个年代越来越远,才能更好地回望那些故事。 有了路星河的最好的我们,剧情路线多少有些俗套了。有钱帅气痴情的男二,家境普通的理科小学霸男一和多少有点傻白甜女主的日常,听上去就有点熟悉对不对。

再说你好旧时光与最好的我们相比,我私心是给最好的我们稍稍加了一点分的。林杨这样的男孩子是年级重点班的优生,是大家口口相传的那个他。你好旧时光里学霸间的爱恨情仇可以想象,却与自己的生活不大有关。而余淮,我们谁的班上还没有个理科好,又有点帅气可爱的男孩子呢。

对最好的我们的结尾没有意见。生活有时就是那么残酷,偶尔有欢乐,时常很痛苦。余淮也很尽力了,而耿耿忠于了自己的感情,这很好。势均力敌的爱情固然美妙,夹杂着盲目个人崇拜的婚姻则更稳固一些。

羡慕耿耿,毕竟当我从青春里走出来,成为更好的自己的时候,回头望去,我的余淮早就消失在记忆的那一头,也许从来就没有出现过。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端