莫名羡慕阚清子,不是羡慕她的爱情,而是羡慕她的状态

小水
2018-03-04 看过
长假在家看了这部据说极为现实的反映了现在年轻人爱情现状的综艺,当然说的就是阚清子、纪凌尘这对了。看完后不以为然,这两人从哪面让你看出现实了,现实中三十岁的女孩绝不是阚清子那样,不说三十岁二十五岁的女孩都大多数不这么谈恋爱了,我比她小上几岁,对待所谓的爱情已经有些平淡无味了,所以我羡慕她的状态,但一点不羡慕她的被很多人羡慕的“又高又帅”的男友。我甚至和大多数人一样觉得这位男友并不是她最好归宿,而我写这篇时她们也正好在闹分手,分没分不知道,但想跟此时纠结的阚清子说:女孩你有钱有颜值有事业,不开心就一定朝前看,更好的帅哥在前面等你呢。
       阚清子在客栈里真好看,耀眼的好看,我妈当时看麻雀说她好看我不以为然,觉得就那样,客栈里仔细看她的五官是真好看。当然纪凌尘也帅190的身高自带光环,但你说在演艺圈最不缺的就是帅哥美女了好吗,而她喜欢纪凌尘这种男孩无非图他一个纯粹单纯,年龄小几岁的纪凌尘对比自己有名有钱漂亮小姐姐更没有理由不喜欢。没什么心机的纪凌尘被称为大傻子,他是真傻吗?才不呢,他只是太懂得如何讨喜了,当然还有他那个年龄自带的一点骄傲。相信纪凌尘身边也不缺女孩,莺莺燕燕的也不会有闲着的时候。加上他碰见了对恋爱投入全部热情的白羊女,所以他被阚清子宠得喜欢却并没有紧迫感。这也是为什么观众都觉得阚清子爱的更多的原因。阚清子就不一样了,我喜欢你,我就用力对你好(天天向上里阚清子说在一起几年每次生日都给纪准备惊喜,2017是包下饭店请纪的朋友和亲人在饭店给他过的,而纪一次生日都没给阚过过,惊喜更没有,纪凌尘说因为自己不善于给惊醒🙂)我想跟你一直在一起,我想你一直哄我,一直看向我,热烈而又坦白。没看之前好多人评价说阚清子太作了,等把纪凌尘作走了她就后悔。太天真了你们,你们以为阚清子是现实生活中的你我他么,她会不断遇到比纪凌尘各方面不差甚至更好的男生。她敢作并不是鸡汤里写的什么作不走的三好男朋友(这篇鸡汤微信微博传的好广,强烈怀疑纪凌尘的宣传公司写的)而是她自己有底气就算作走了对她来说也并不是天大的事。但是你看就知道了这段感情里用的力气来说阚清子是纪凌尘的两倍还多,累也是阚清子先累。如若有一天他两真分了,用尽力气的阚清子会很累很累的哭两场然后over,翻篇。慢慢悠悠慢热的纪凌尘才是后劲大的那个。不想结婚的的纪凌尘和到年龄结婚的阚清子在社会传统看来貌似是阚清子是弱者,其实不缺钱颜值高事业上也不差的阚清子永远不会是弱者,因为有底气每段恋爱都畅快淋漓不管不顾的女孩才不会有损失(别在说什么青春错付的遗憾,好像人家男生的青春不是青春一样)。所以女孩们强大起来吧,有钱有貌的女孩永远不会是输家

亲爱的·客栈 第一季的更多剧评

推荐亲爱的·客栈 第一季的豆列