比得兔 比得兔 7.2分

给我来俩兔肉馅饼!!!快!!!

浪客剑心拔刀斋
2018-03-04 22:16:11

1分,不内涵。高贵的大英帝国也有烂片啊。

0,熊孩子们的《黑暗圣经》。

1,白菜,就是白拿别人家的菜。那兔子还知道菜是别人家的!还行还行。但就这句话,这群畜生就是人人得而诛之!

2,这里是英国,这种事都可以写进宪章。惊了!我的1分,就是给这句台词的。人间真实!

3,我们这里的土地是和动物共享的。共享?那动物劳动了吗?付出了吗?土地共享,所以游手好闲的流氓们就可以随意偷窃别人家的果实? 她自己咋不种一片地,撅着腚薅草除虫,让那群动物们随便吃可劲造?她人本身就更不值得一提了,画得鬼都不是。兔子倒是画得好,她自己都不承认那是她正式的作品的。还是追求比较抽象的高雅艺术,但是啊,毕竟,画伯。

4,麦格雷戈先生压迫我们的时代过去了!草~请问老先生压迫你们什么了?不让你们打砸抢烧就是压迫咯吗?真给你们了,你们在干什么?发表一堆自己都笑爆的所谓演说,然后召集各方,胡吃海喝,可劲地造。

5,有人说“跟兔子较什么劲”。扯淡啊!还有头猪呢?那头猪是这部作品里最最恐怖的生物!穿着挺优雅吧!道貌岸然,闲庭信步。看见吃的,贪婪至极,凶相毕露。

兔子也够呛,电人,射爆,给男主吃黑莓,这群

1分,不内涵。高贵的大英帝国也有烂片啊。

0,熊孩子们的《黑暗圣经》。

兔子也够呛,电人,射爆,给男主吃黑莓,这群畜生啊!!

6,二当家!Nothing!这是星战门对冰火门发起的进攻号角吧。

7,严重不建议家长带小朋友去看。不内涵。

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列