迷雾 迷雾 7.3分

Jtbc与《迷雾》

柳月Ann
2018-03-04 22:12:47

2017的《秘密森林》,2018的《迷雾》,这种剧真的让人欲罢不能。

女主一开始就气场强大,真正的女强人,衣品太赞!男主很爱很爱超级爱女主,他喜欢的是女主独立要强的一面,哪怕这很伤人,他也意识到,这是他所迷恋她的原因。

剧情从查找杀害凯文·李的真凶,一步步延伸到揭露政治上层腐败,现在还是让人摸不清头脑。

在弹幕听说了jtbc在韩国新闻栏目的地位,百度了一下,发现16年朴槿惠亲信干政时间的独家报道就是jtbc做的,韩国的媒体舆论真的强大,扳倒了一届政府。

剧內JBC,剧外Jtbc;剧內是九点新闻,剧外是最受国民信赖的新闻栏目;剧內是失去一切也要报道真实新闻的高惠兰主播,剧外是被抓进拘留所也公正报道的孙世熙;剧內是顶住压力让女主成功播放新闻的局长,剧外是给孙主播百分百的自由让他做他想做的新闻的中央日报社长;剧內的江海建筑、成日钢铁,剧外的朴槿惠亲信干政事件。

《迷雾》在这个收费电视台取得了很高的收视率,Jtbc也始终保持着一个应有的新闻媒体的形象。

更新至11集目前,坐等剧情发展,很赞的剧!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端